***

Я видел ту, в толпе народа
Я ей одной, тогда писал стихи
И, даже ночь воспоминаний,
Кричала мне, ты все еще один

И, я сопя себе под нос,
Так тихо уходил
Не знавши той, единственной любви
В которой не познавши уходил

24 октября 2020


Рецензии