Видимо, она русалка

Рецензия на «В село приехала красотка» (Дима Днк)
http://stihi.ru/2020/10/21/1312

В село приехала красотка,
И мужиков с ума свела.
Они рыбачили тут в лодке,
Она разделась догола.

Петрович наш так рот разинул,
Такую щуку упустил.
А дед Пахом, так чуть не сгинул,
В воде крючок он заглотил.

А Даша мимо проплывала,
Мелькала телом: - Хи, хи, Хи!
И рыбакам она мешала:
- Да, рот закройте, лопухи!

- Вот, видимо, она русалка,
Откуда только приплыла.
И удочки нам всем сломала,
Наверно, всех нас прокляла.

Сейчас, когда идём на речку,
Везде нам чудится она.
С рыбалки мы идём пустые,
Такие, братцы, вот дела!


Рецензии
какой красивый юмор , с теплом и уважением

Гала Смирнова   05.11.2020 08:21     Заявить о нарушении
Гала, спасибо за отзыв... Чудесного дня! С теплом: Натали

Натали 75   05.11.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.