Моя дубрава вновь шумит

Моя дубрава вновь шумит,
Моя старинная дубрава.
Усталый путник отдохнет.
Придешься ты ему по нраву.

И много желудей хранишь,
Хранишь ты прямо под корнями.
Моя дубрава, вновь шумишь,
Шумишь зелеными листами.

К тебе приду я в сладкий миг.
Разлягусь снова под дубами.
Дубы, столетние дубы,
Отныне и всегда я с вами.


Рецензии