***

Я рвал плоть, корчась от боли
Я звал тебя, своей любовью
В стихах молитвой пел,
Проклиная вокруги свет

В кругах искал прибоя,
Но, так и не нашел покоя.
Тебя забыв и вспомнив вновь,
Чертил на белом черным

Кидая острие поглубже, в тело
Не лил слезы, опуская руки в небо.
Закрыв глаза от людского света,
Чертил тебя на черном белым

23 октября 2020


Рецензии