одно лицо... невеста и жена...

так жаль это непостоянство-
ты и она...
жить одному на те два царства-
оба без сна...
она-так равнодушна сбоку,
а ты нежна...
в воспоминаньях нет упрёков-
ты...и...жена


Рецензии