Красавица

Легко ступают туфельки,
Листву не повредить.
И платьице под курточкой,
Воланчиком дрожит.

А ножки столь точёные,
В колготочках блестят.
Дугою золочённою,
Дополнил шарф - наряд.

Осенним днём красавица
Бульваром быстро шла.
Такая не понравится
Ребятам не могла.

Смешки и свист разбойники
Бросали на ходу.
А хохот как отбойники,
Был слышен за версту.

Ни солнце, не нахмурилось,
Ни яркий, этот день.
Слегка девчонка жмурилась,
Лицо её кремень.

Идёт, красою хвалится,
- Завидуйте мне все!
Одна на мир красавица,
Как осень на земле.


Рецензии