***

Души себя, души
В тебе давно не осталось души
Уходи, убегай, лети
Забирай все что есть, беги

Эта песнь не для нас, пойми
Ну и пусть какой то дурак писал,
Что 1+1 равно любовь
Это все ерунда, поверь, пойми

Уходи, уходи, уходи
Я прошу не пиши без души,
Убегай, лети, беги
Между нами давно нет любви...

23 октября 2020


Рецензии