Скупой поворот

Скупой поворот - промолчал,
А завернуть – надо!
Такой зигзаг – отдохнуть?
В зигзаге, только – осадок!

Вперед!
Отряхнулась!
Толи пот,
Но я – навернулась!

Скользко!
Под ногами – что?
Ухожу – некогда!
Здесь, кому – повезло?!

Не скупо – пейзаж манит,
Дорога, до жути – хорошая?!
Солнце.  Здравствуй, солнце!
Поспеши – суши, меня! Я - не осторожная!

Бегут, облака,
Я – следом,
Под ногами – трава,
Дорога – успею, я поспешу, сама!

Поворот – проехала!
Впереди – нет!
Вдыхаю – не запарена!
Силы – пока, есть!


Рецензии