Занпакто

Занпакто синигами очень надо
Без него, он не пойдет у бой
И только крик его о том что надо
Синигами поведет вперед.

У них хозяин это для них мать
С ним они находят силы, что бы помечтать
Они роднее чем ник-то другой
Хотят что б был на свете только лишь покой.

Они все силы владарю дадут
Ибо знает он, что бой из ним пройдет
И будут у союзе навсегда
Любовь хозяина и меча.


Рецензии