***

...  Ангел Небесный   над Землёй  пролетал  ...
Всех жалел и любил и оберегал 
Хранил МИР на Планете  был стоек и свят ...
Он Господу Богу Друг  ,   Соратник и  Брат ...
Его Сам ПРЕСВЯТОЙ  ФРАНЦИСК ***  ПАПА Римский  Великий Сам ПРЕСВЯТОЙ ПАТРИАШИ  Московский и Всея   РУСИ *** КИРИЛЛ ,
На Высокое СЛУЖЕНИЕ   МИРА Миссию  благословил !!...
И летит и  хранит и глядит ОН с тех пор и доныне :
В каком состоянии  МИР  на Вселенской Равнине

И отступают болезни и войны с Планеты ...
И расцветают  каждый Божий День  над Землёю Рассветы !!...


Рецензии