Афоризмы-1631. IL

1. Большое несчастье – нелюбимая, но необходимая работа, которая одновременно являясь источником средств существования, заставляет тратить жизнь, чтобы приобретать профессиональные знания, подтверждать свою компетентность и проявлять инициативу.

2. Гонения – это самые минимальные из всего объёма последствий в ответ на непредвзятость и честность сказанного.

3. Ненависть даже одного из сиамских близнецов рано или поздно убивает обоих…


Рецензии