Мои стихи теперь без вас

ИЗ ЮНЫХ ДНЕЙ, ВСПОМНИЛОСЬ,,,

Мои стихи теперь без  Вас.
Как необычно мне и странно.!
Я вам пишу в последний раз-
Опустошённо, тихо, безжеланно..

А ведь когда --то  я пылала,
Во мне тогда играли страсти
Наивная, совсем не знала :
Недолговечным может Счастье.

Но нам другого не дано.
А мир становится всё краше,
Ведь если прокрутить кино,
То было б вместе Счастье наше.

Вы так вели себя уверенно-
Да ведь доверилась и   я
Но чувствам, видимо, отмерена
Недолговечность бытия.

И я могу, закрыв глаза,
Представить только на мгновенье:
У Вас появится слеза
От исповеди этого творенья.


Рецензии
Быть может он не прочитает
Стихи прощальные ему,
И лишь душа того желает,
Чтоб вспомнил он меня, саму.
Пусть Ваше желание сбудется. Успехов. С теплом.

Лидия Пичерская   28.06.2022 22:35     Заявить о нарушении