Оля с днём рождения!

Нежнее глаз не видела чем Олены глаза,
такие как две искорки, с них катится слеза,
от счастья, стала мамочка и радость не сдержать.
Авраамчик стал тяжёленький уже не удержать.

Тебе моя хорошая здоровья и любви,
а Михаил супруг твой согреет эти дни.
Такой любовью искренней и вечной на века,
чтоб боженька был рад за вас, лишь глядя свысока.

С ув.Ирина


Рецензии