Кто же мы?

Мы частица малая как миг.
Мы пронзаем дали откровенно.
Даже коли спим, заснув от книг,
В космосе парим самозабвенно.

То не каждый может осознать,
Рассказать или поведать чудо.
Только лишь хочу вам передать,
Что приходит и уйдёт откуда.

Мы все растворяется вдали,
Преодолеваем свои прения.
Во Вселенной мы ведь не нули.
Ждёт от нас она всех откровения.

Ждёт когда возвысится поток
Светлых душ, преуспевающие в теле.
Тех достигших ведение основ,
Что светлели в каждом своём деле.

Ждёт Вселенная покуда все,
Так уйдут по кругу созерцания.
Всех нас ждёт, чтоб пересилить зло
Для восстановления осознания.

Мы воспрянем когда те уйдут,
Что всеразрушающие, злые.
Нам в пример послужат тут,
Те кто светом нас возобновили.

Будь готов и будь всегда творцом!
Дай добра и в годы лихолетия.
Коли в прошлом был простым гонцом,
Будь сейчас посланником столетия.

Мы частица малая как миг!
Мы пронзаем дали откровенно!
Даже коль не помним свои сны
В космосе парим в них незабвенно!


Рецензии