Предрассветный песенный шедевр

ИДУ БЕЗОБЛАЧНЫМ УТРОМ,ОКУТАННЫЙ ПЕРВОЙ ЗАРЁЙ!

А ЗАРЯ,ДЕЛО БОЖЕЕ ТВОРЯ,
ЗОЛОТИТ ЛЕСА И ПАШНИ ЦВЕТОМ НЕЖНЫМ ЯНТАРЯ!

ДЛЯ ЖИЗНИ МЫ ВСЁ ЖЕ ЮНЦЫ!







#Любэ #НиколайРасторгуев #ИгорьМатвиенко
ЛЮБЭ - А заря, заря (концерт 15/03/2014г.)
116 326 просмотров•2 дек. 2014 г.





...


В слова рассветные вникая,
Блаженство свежести ищу -
Как будто на просторах рая,
Печалюсь с ними и грущу!

Мотив любви перебирая
В размеренности нежных фраз,
Смотрю,как звонница святая
Сияет у прикрытых глаз!

И снова слушаю, и снова
Душа счастливая поёт,
В те звуки вслушаться готова!
Вся вечность в песне предстаёт!


1-11-20;2.00




Блаженство песенного шедевра


1
В основе песенного шедевра лежит прекрасное поэтическое произведение.

2
Прекрасная мелодия соединяется с прекрасным поэтическим произведением.

3
Прекрасная личность душевно и с огромным талантом исполняет и гармонично соединяет мелодию и поэзию в  шедевр эстрадного исполнения.

4
Зрители получают три вида шедевров в одном эстрадном флаконе -

вот причина массового счастливого блаженства зрительного зала!

5
Воздействие нескольких шедевров в одном флаконе поэтому становится сильнее

воздействия всех составляющих шедевров по отдельности - ровно в три раза сильнее!


Рецензии