Белым облаком. В память о. Димитрия Смирнова

Белым облаком за облаками
Вознеслася Святая душа,
Устремилась в чистое небо
И покой обрела навсегда.

Её ранние светлые чувства
Научили просто летать,
Уходить умом прямо к звёздам
И избранного счастья искать.

Как орёл парит над горами
Созерцая границы свои,
Зная выше за облаками
Бесконечная даль красоты.

И душа человека воздушна,
Птичкой малой с рожденья кружит,
Попадает в житейскую клетку
И как все её золотит.

Но свобода дороже,бесценна
Чувства меры питают её,
Дают силы вырваться с клетки
И летать над ней высоко.


Рецензии