***

Бог нам любовь доказал всем на деле:
Крестною смертию умер на древе.
А вот как мы? доказать ли готовы:
Бога любить - исполнять Его слово!?

Если хотим быть мы крепкими духом,
Будем к словам Иисуса не гл;хи,
Ведь и тогда будем телом здоровы:
Бога любить - исполнять Его слово!

Если мы с вами - те дети Христовы,
Кто не стыдится венец взять терновый,
Тот и докажет, - и это не ново:
Бога любить - исполнять Его слово!


Рецензии