Посвящение Н. К

И снова дождь, и снова вечер,
Всё так, как было год назад.
Промчалось лето скоротечно,
Оставив желтый листопад.

Опять сижу я с кружкой чая,
Но только рядом нет тебя.
Эх, кто же знал что потеряю,
Подругу жизни навсегда.

Мне жаль что ты так рассудила,
Ведь я хотел тебе добра.
Ты дружбу нашу прекратила,
И у меня теперь хандра.

С тобой пытался помириться,
Хотя виновен был не я.
Я не могу на тебя злиться,
Ты мне безумно дорога.

Надеюсь ты всё осознаешь,
Что оказалась не права.
Мои стихи ты прочитаешь,
И прояснится голова.

Ты вспомнишь наши разговоры,
Поездки ночью при луне.
Давай забудем наши ссоры...

Надеюсь ты позвонишь мне.


Рецензии