Конопушки

По лицу конопушки
Это рыжий привет
Будто солнце веснушки
Раздает на обед
Десять Свете на лобик
Тридцать Тане к лицу
Ну а Зою украсит
Словно лампочку всю
Не печальтесь девчата
Солнце дарит вам цвет
Вас лишь красит
Не портит
От лучей комплимент


Рецензии