Сказка Дюймовочка

Жила на свете девушка
Маленького роста .
Конечно, быть такою
Далеко не просто .

Огромное и страшное
Для них всё в этом мире
Так хочется любить,
И чтоб ,тебя любили.

Не крот большой и жадный
И не сынок лягушки .
А принц красивый,статный
Такой до боли нужный .

И чтобы , не считали ,
"Почтенные кроты ."
Сколько всё же семечек
За год съесть сможешь ты.

Чтобы над ней противные
Лягушки не глумились .
И всё о чём мечталось
В жизни получилось .

А ласточка- подружка
Спасла в тяжёлый час.
Да мало ли что в жизни
Так согревает нас .

Как хорошо,что в сказке
Счастливый был конец.
Пошла наша Дюймовочка
С любимым под венец.

Заслуживает счастья ,
И тот кто ростом мал.
Об этом видно Андерсен
Нам в сказке написал.


Рецензии