Отравлюсь...

Говорят, судьба - злодейка,
Не свернуть с её пути,
Не продать за три копейки,
Стороной не обойти.

Ни единой нет дорожки,
Чтоб судьбину обогнуть.
Покуражится немножко
И на свой воротит путь.

Говорят, что время - лекарь
И процесс леченья прост.
Только век у человека -
Миг один - и на погост.

Время может и калечить -
Как судьбина повернёт:
То забвением залечит,
То дубиной навернёт!

Говорят, любовь - ОТРАВА,
Сладкий яд, хмельной дурман...
Смысл - одним, другим - забава,
В ней и счастье, и обман.

Ну и пусть судьба лютует,
Время злится, ну и пусть!
Но лишь я весну почую -
Вмиг любовью отравлюсь!

      ***


Рецензии