Два путника

Два путника ночью одни в темноте,
В поисках света бродили.
Фонарь потухший сжимали в руке,
И Бога о чём то просили.

С надеждой они продолжали свой путь,
Друг друга не видя во тьме.
И оба пытались с пути не свернуть,
С молитвою шли по тропе.

Закончится ночь, наступит рассвет,
И солнце опять засияет.
Увидят друг друга и скажут "привет".
И радость в душе заиграет.

Два путника рядом теперь уж пойдут,
В пути согревая друг друга.
И новую звёздочку в небе зажгут,
Одна у них будет дорога.

Зажгите в дороге свои фонари,
Чтоб ночь не смогла вас запутать.
Пусть Вера, Надежда идут впереди,
Любовь все узлы вам поможет распутать.


Рецензии