заповедник безумцев

заповедник безумцев
20:277
Публикация номер 6222

в естественных условиях безумцы очень репродуктивны;
они инстинктам повинуются безукоризненно;
но по понедельникам репрезентативны
их исключительные призмы харизматические;
мы знаем, что свойства постельные,
непростительны для посетителей аттракционов.


         30 декабря 2019 года примерно 20:33

***
      


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119123007947


Рецензии