Вдоль обрыва у Земли! 01. 11. 20

Все течет, мелеют реки!
Добавляет жизнь года!
Нам Судьба меняет вехи
И плывем мы в Никуда!

В головах у многих дыры
И живем вчерашним днем!
И в развитии застыли,
А Судьба бьет всех, рублем.

Правят банками армяне,
Русские живут в кредит.
А армяне все с усами,
Им плевать на дефицит!

На базаре все евреи,
У них русские лакеи
Но евреи, всеж, милее,
чем упертые хохлы!

Зад их спорит с головою,
У кого больше ума?
Подружились с сатаною,
Дебилизма глубина!

Все разрушили, что
Можно!
А придумать ума нет!
Потому им выжить
Сложно!
Нет ни гривны, ни
Монет!

А я помню фестиваль!
Молодежный и Всемирный!
Тот, Московский карнавал
Мир пленил и ликовал!

Не забыть Олимпиаду!
Золотые, те года!
Сколько радости и света
Мы увидели тогда!

Мы, наверно, заблудились?
Зря за Ельциным пошли!
Он " сусаниным" нам будет!
С ним в болото все зашли.

Теперь, вылезти не можем!
Суверенность обрели,
И рабами всюду ходим,
Вдоль обрыва у Земли...

  Борис Карабанов,


Рецензии