Отец Небесный о чём думает!

Думаю. Отец Небесный о чём думает.
Отец Небесный исполняет Свою волю всегда! Отец Небесный созидает!
Думаю Отец Небесный больше созидает, чем думает. Хотя у Бога всё продумано.
У Бога всё продумано до мельчайших деталей. На всё воля Бога!
Отец Небесный знает как именно исполнить Свою волю всегда!
И думаю Отец Небесный думает как именно исполнить Свою волю всегда!
Думаю. Думаю о чём Отец Небесный хочет думать о том и думает. О чём надо Богу думать о том и думает Бог! В общем Бог знает о чём думать! Отец Небесный больше чем думает! Думаю думает гораздо шире и многомерно и глубже, как мы можем только предполагать! Отец Небесный хочет думает и хочет не думает! Отец Небесный знает всё! Благодарю!


Рецензии