Картинка. О зиме

Снежной пеленой покрыты небеса,
За окном деревья,словно в сказке!
Их укутала красавица Зима,
Шубки подарив им,каплю ласки.

От божественной красы хотелось петь,
С ветром покружиться в хороводе!
Ведь природа так мечтала их согреть,
Спрятать наготу,одеть по моде.

Так и в жизни чередою всё идёт :
Не задерживаясь и не возвращаясь.
Ведь и в холод может в душах таять  лёд,
Нужно жить ,с добром соприкасаясь!

01.11.2020 Т.Лукина


Рецензии