Темнеет море...

Темнеет море, холодит
Тяжёлая волна,
И прошлого далёкий вид,
И близость не видна.

И вспомнился тяжёлый стук,
Приснившийся во сне,
И чёрный,сморщенный бамбук
И снег...
          Сочи. 1968г.


Рецензии