Задолжность

Бедный кот просто летает,
приземлиться, он желает,
только это невозможно,
как без веса, бегать можно.
Да, хозяйка вся в работе,
оплатить забыла вроде,
гравитацию в квартире,
жить не просто в этом мире.
Не привык к полетам кот,
мутит и болит живот,
он ведь вовсе не пилот.
Не комфортно коту так,
лапой чуть махнет не так,
сразу словно самолет,
«бочку», «штопор» познает.
Высший пилотаж коту,
больно бьет по животу,
вот висит под потолком,
борется природа в нём.
Хочется ему, бежать,
но кошмар, как избежать,
высший пилотаж добил,
у кота летать нет сил.
Как хозяйке сообщить,
что под потолком висит,
чтоб она бежала в ЖЭК,
получив заветный чек,
об оплате суммы всей,
и включили, вес быстрей.


Рецензии