Призрак

Мертвецки бледный лик луны
Посмертной маской жуть наводит.
Черты усопшей не дурны,
По небу лунный призрак бродит.
Ночь в мрачный саван обернёт
На лоб остывший венчик кинет.
Как первый кочет пропоёт,
Так восвояси призрак сгинет.
1 ноябрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии