хочу любви больше обеда. Потрошки

хочу любви больше обеда
ах помоги мне купидон
стрельни с тобой я рассчитаюсь
потом

когда амур на даму поднял
взгляд чтоб оценить обзор
то взял прикинув массу тела
багор


Рецензии