Вопрос без ответа

Скажи родная
Почему
Ночами длинными не сплю
Скучаю
О тебе грущу
И повторяю что люблю
Так сильно
Что под звуки ночи
Я сам себе произношу
Что жду
Тот светлый день
Желаний прочих
Когда не только обниму
Но и увижу твои очи
Напротив
И скажу хочу
Смотреть в твои глаза всегда
Не замечая новых женщин
Что посещали иногда
Лишь мимоходом
По ошибке
И уходили в никуда.
 


Рецензии