***

У меня своя дорога.
У тебя своя.
А искать совсем не много-
Смысл бытия...

Мы по зарослям, по тропам,
Пешим до воды.
Да не ной ты, ради Бога.
Не зови Беды.

Не сраслось - так зашивайте,
Нечего здесь врать.
Ты идёшь. И я. Прощайте.
Не на что менять.

У меня своя дорога.
У тебя их семь.
Да не ной ты, ради Бога.
Топай насовсем.


Рецензии