Крысы

Крысы проели сыр.
В дырах,
         но издали цел.

Кто там вопить посмел?
Крысам
        сыр дан в удел!

Крысы изгрызли дом.
Крысы сожрали флаг.
Выжечь всех крыс огнём!

Выжечь?
        Но сдохну
                сам!


Рецензии