Ты в правде своей...

Ты в правде своей,
И можешь не слышать
Вмешательство ноток
Божественных лир.
Ты в правде своей,
И можешь не видеть
То сбитый, как толку,
Бунтует эфир.
Ты в правде своей,
Имеешь то право
На кучу ошибок,
Авансов, тревог.
Ты в правде своей,
А правда двуглава
И часть её я,
Но тебе невдомёк.


1.11.2020


Рецензии