Фантасмагория

Выкрою крылья летучей мыши,
Буду тушить в ночи фонари,
Буду садиться на мокрые крыши,
Буду носиться во тьме до зари.

Ты замолчал, затаился, не дышишь.
Что ж ты боишься?  Приблизься ко мне.
Чувствуешь шелест?  Неужто не слышишь
Скрип перепонок в ночной тишине?


Рецензии