пришёл?

Боже! На
Ре- Снице
Ре-Ка
Снится
Падение слезы
Открытие в
Сердце Высший разряд
Здесь и сейчас Звезда
Падение её  ярче
Правда у каждого своя
Истина  без  чисел
Видна
Знание-Вода
Переливается из
Сосуда в со Суд
Крыша теперь одна
МИРъ
В дУше поёт душА
Чисто Та та
Ют снега
Пластиковый пакет
В океане беда
Будем ждать
Что дальше
Победы последний удар
Гон Г…пришёл?
                01.11.2020 (03:55)


Рецензии
В сосуде, сосульку сегодня весной, любовь не приходит к сосульку, сосать Луны грудь, это хорошо, а лучше любовью заниматься с любимой, да хоть по тыном..

Валентин Стронин   05.03.2021 13:21     Заявить о нарушении