***

В лесу среди гор, таится одинокий дом,
Что за секреты он хранит в себе?
В нём нет дверей и нет окон,
Стоит как призрак, в тишине.

Закрыв глаза, я окажусь внутри,
Проскочат очертания мертвых лиц.
Наверное, мне отсюда не уйти,
Никогда уже не спастись...

Темные комнаты сведут меня с ума,
Я почувствую холодное дыхание позади,
Разболится сильно моя голова,
И голос прошепчет - "Пока не поздно, уходи!"

Открыв глаза, я остаюсь снаружи,
Не видно очертаний мертвых лиц.
Мне кто-то показал весь ужас,
Оставив шанс, чтобы спастись.


Рецензии