А. Е. Мне с чувствами к тебе не совладать...

Мне с чувствами к тебе не совладать.
А ты всё ждешь, что я переболею,
Что перестану, наконец, стихи писать,
Однажды вдруг возьму и протрезвею.

А мне б прожить хоть день, что без тебя...
И ночь, которая как вечность длится.
Под монотонный шум осеннего дождя
Так сладко спать, да мне совсем не спится.

И нет уж больше сил на то, чтоб погасить
В душе как дикий смерч бушующее пламя.
И остается лишь одно - всему назло любить,
Пытаясь сделать вдох сгоревшими губами.


Рецензии