Осколки и...

Кривое зеркало рассыплется на осколки
При прямом ударе кулака,
И ты себя увидишь в поломанным,
Через щелку, под ворохом желтых сухих листьев,
С кривой усмешкой, закусив рот,
Чтобы губы горели от вкуса железа,
Просто потому, что, наконец,
Тебе по- рас -сказали правду.
И она выжигает пятна у тебя на лбу,
Оставляет зубчатые рубцы
В области печени.
Ты сделал это.
И ничего не исправишь.


Рецензии