поговорим

поговорим ...
так много нас связующих устройств
их столькие дарили нам умы
что нет преград...
ты помнишь телефонный автомат
к нему на угол улицы пройти
и пересечь трамвайные пути
и отогрев замерзшую ладонь
монетку опустить
поговорить...
но если не успеешь все сказать
еще монетку надо поискать
и даже у прохожего спросить
поговорить....
а был еще ты помнишь телеграф
там очень кратко надо написать
и все сказать
и ждать когда усталый почтальон
в дверь позвонит
попросит расписаться
и лишь потом
я разверну листок
а там всего лишь пара строк
поговорим...
сейчас ведь можно не ходить и не писать
и почтальона уж никто не ждет


Рецензии