незнакомка

Твоя красота сквозь века не поблекла,
Ярки кружева и шелка сквозь года.
Мужчины готовы попасть были в пекло,
Чтоб только улыбка легла на уста.

Художники кисти когда-то стирали.
Другим поколеньям, рисуя тебя.
Поэты когда-то стихи посвящали,
Чтоб мы сквозь века вспоминали любя.


Рецензии