Под гудение насекомых...

Под гудение насекомых,
Под цветение чабреца
Убредаю тропой знакомой:
Вьётся – и не видать конца.

В царстве трав, в их сплетеньи тесном,
Где подъём каменист и крут –
Здесь любое почётно место,
И былинкой быть на ветру.


Рецензии