Всё лучшее в заветных мыслях...

А ты усни сегодня сладким сном,
Ведь ночью звуки все утихли...
Пускай приснится и опять втроём,
Всё лучшее в заветных мыслях...

И будут ласточки с утра летать,
А моря цвет красивый, бирюзовый...
И вместе с дочкой весело гулять,
У солнышка тепла и волн лазоревых...

Шепни лишь только, прилечу орлом,
И будем собирать дары в лукошко...
Смех, радость принесём в наш дом,
Где ждёт всегда добро в ладошках...


Рецензии