ты возвращалась...

ты возвращалась за судьбой
к давно заигранным игрушкам
искала тень в кромешный зной
звонила давешним подружкам
скиталась по чужим домам
не зная броду лезла в воду
бросала фотки в инстаграмм
греша на здешнюю погоду...
а он отчаянно скучал
как землемер в объятьях
фриды
меж изнурённых ветром
скал...
надсадно праздничной
тавриды...


Рецензии