Порванная нить...

У меня нет времени,
Не очерчен год.
Впереди безвременье,
и к нему есть код.
Жизнь зашифрована,
а я все кручусь.
Только нить та порвана.
Я о ней молюсь.
В этой гамме жизненной
слышен стук колес.
Взяли ритм бешеный,
жестко и без слёз.
А судьба, как эта нить —
лопнула вконец.
Ты молись, мой друг, молись,
Это не конец.


Рецензии