Зачем мне сигареты, если я люблю тебя

Зачем мне сигареты, если я люблю тебя
До дрожи в пальцах нежно сцепленных рук,
И до мурашек на всех кожных покровах...
Ты мой самый близкий и надёжный друг....

Я так люблю тебя, твержу устами снова.
Я повторяю твоё имя во снах...
Моя любовь-это та основа,
О которой пишут поэты в мечтах...

Зачем мне сигареты, если я люблю тебя,
Хоть ты не веришь этим чувствам, словам.
И я готова отдать половину себя,
И я готова вновь бродить по мостам

Прям до утра и до солнца восхода,
Встречая первых проснувшихся лиц,
И принимая любую погоду,
И провожая взглядом перелетных птиц.


Рецензии