Несостоявшийся полёт

Однажды группе докторов наук, предложили полёт на самолёте,
Подняться, над Москвою сделав круг, и отразить погрешности в отчёте!

Средь них преобладали технари, достигшие вершин своей науки,
Расселись в креслах, словно рефери, и погрузились  тут же в ноутбуки.

Пред тем, как объявить команду Взлёт, им выдали на подпись документы,
Что вы сейчас уселись в самолёт, который ваши сделали студенты!

Впервые видел это экипаж, минута и пустой салон остался,
Лишь старичок не впал в спортивный раж, и вроде б никуда не собирался!

Спросил стюард: «Я вас не понимаю! Вы не бежите, может инвалид?»
Ответил дед: «Своих студентов знаю! Кусок дерьма! Он даже не взлетит!»

Ю.Калушев  г. Азов   01.11.2020г
Стихотворное прочтение анекдота


Рецензии