Covid-19

Когда Бог землю создавал,
Защиту не включил.
А дьявол руки потирал,
И вирус запустил.
Похоже Судный день пришёл,
Спаси и сохрани.
В систем сбой произошёл,
За смертные грехи.

Китаец дома рис варил,
Но мяса захотел.
Он мышь летучую словил,
Почти сырую съел.
И вот закашлял, захворал,
Недобрая примета.
Он вирус дьявольский поймал,
В опасности планета.

У вируса кругом безвиз,
Не признаёт границ.
Распространяется он блиц,
Учёный мир завис.
Ну что же это за напасть,
Он род или он вид?
Сумели только, тать, назвать,
И код ему - COVID.

Я в маске ем, я в маске сплю,
Она уж мне женой. 
А если маску ту сниму,
С надзором геморрой.
И ощущения не те,
В перчатках - к чёрту их.
Они напоминают мне,
Pardon, презерватив.

Конспирологии адепт,
Меня предупредил.
Чтоб я где вышек 5G нет,
С семьей гулять ходил.
Что нас чипировать хотят,
Мозги взять под контроль.
А Гейтс, о Боже свят, свят, свят,
Играет в этом роль.

Вакцину ждём, и кровь сдаем,
На титры антител.
Мы удалёнкою живём,
Поветрия удел.
И дети в школу не идут,
Занятия онлайн.
Они меня с ума сведут,
Ох, отключу Билайн.

Рекомендации даёт,
Нам ВОЗ - лечения план.
Не видит око, зуб неймёт,
И воз поныне там.
Боюсь я, что китаец тот,
Вновь кушать захотел.
Опять заразу тащит в рот,
Молюсь, чтоб не болел.

В гармонии бы с миром жить,
Им наслаждаясь всласть.
А мы давай его доить,
Виной - наживы страсть.
Заложники крылатых фраз,
Мол милости не жди.
Всю вычерпай природы кладезь.
Живи и не тужи.

Ой, популяции конец,
Грядёт Армагеддон.
Пришествие Христа - венец,
Пусть нас осудит он.
Четыре всадника сошлись,
И скачут напролом.
То Апокалипсис, держись,
Не кончится добром.

Был человек природы царь.
Нет лозунга глупей.
Низложила, зараза-тварь,
Теперь слуга он ей.
Корону, та, с него сняла,
Напялив на себя.
И страху-жути нагнала,
Помазание трубя.


Рецензии