Светлане, продавцу молочных продуктов

                Сменила  Маму  за  прилавком
                И  сразу  озарился  он
                Причёску  бы  украсить  бантом
                Светлана  светится  добром.

                Улыбкой  радостной  Вас  встретит
                Приветливо  задаст  вопрос
                С  походом  Вам  товар  отвесит
                Какой  ни  сделали  б  запрос.

                Ну как тут ей не восхищаться,
                Как не любоваться ей?   
                С такими радостно встречаться
                Они отрада наших дней!!!   

                1.11.2020 г .


Рецензии