Тайная планета 3. 30

Декларация

(Принята в честь пребывания на Земле обитателей с Планеты Астра.)

 Мы, в лице Главного Бессменного хранителя народа, правительства Каганата  Мессийского, его главного Хурала единоверцев и Главного божиего помазанника, в честь знаменательного события,  Заявляем:
1.Торжественно приветствуя славный экипаж астронавтов с планеты Астра, и в их лице всех жителей этой планеты, с удовлетворением и благодарностью восприняли все положения свободолюбивого общества Астры в их Хартии, знаменующей основополагающие принципы их движения по пути пяти лучевого девиза.
2.Заявляем о нашей приверженности в развитии нашего глубоко морального и свободолюбивого общества, в основе которого лежат принципы демократии, высоко моральной олигархии и созидательной вертикали власти.
3.С признательностью принимаем дары, преподнесённые нашему государству от имени обитателей Астры.
4.С глубоким удовлетворением заявляем о первых благотворных шагах в направлении сотрудничества с обществом планеты Астра; взаимного обмена обитателями наших планет.
5.С полной искренностью заявляем о нашем неизменном решении решать все вопросы на Земле и мировом пространстве, мирными средствами.
6.Желаем всем жителям планеты Астра ещё больших достижений в своём развитии и всяческого благополучия. Да хранит нас всех единый господь, иже еси на небеси. Аминь.
Главный  Мессия и Хранитель  Каганата.


Рецензии